回到網頁上方

揭鈕承澤道歉完「翻臉怒譙」!柯奐如再曝全裸床戲細節

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/31 07:44
最後更新時間:2018/12/31 19:21
圖/翻攝自柯奐如臉書、中央社 揭鈕承澤道歉完「翻臉怒譙」!柯奐如再曝全裸床戲細節
圖/翻攝自柯奐如臉書、中央社

「豆導」鈕承澤日前驚傳性侵新片女工作人員,外傳他曾逼迫女星柯奐如全裸拍床戲的過往也被起底,日前柯奐如在臉書上坦言11年的傷痛「無法自行消失」,昨天(30日)她又揭露更多細節。柯奐如提及,當年拍攝時對方雖因造成不適道歉,「但緊接而來的卻是厲聲斥責、一連串的不理性的字眼問候」,同時暗指自己當年的確是全裸拍攝。

 
圖/翻攝自柯奐如臉書

柯奐如30日在臉書上PO出長文,內容中提及自己日前發文後接到不少留言,讓她印象最深的問題是「為什麼11年前不說,現在才說?」有網友認為柯奐如若早點說出來,也許就會少一個受害者。對此,柯奐如回應「因為這些年來,我想要努力的活下去」,她想努力跨過那件事不再回想,也希望大家把注意力放在她的作品上。

 
 
柯奐如文中也提及,當年該篇報導因為記者有個人目的存在,於是利用她的經驗加油添醋渲染,無論對她或對對方都造成嚴重打擊。但她強調,「在自己也是受害的情況下,儘管對方先是對拍攝時,對我造成的不適道了歉,但緊接而來的卻是厲聲斥責、一連串的不理性的字眼問候…」,也因此在那之後自己也沒什麼力量和機會再好好跟對方表達自己的感受。
 
圖/中央社

至於當年的床戲究竟有沒有被鈕承澤逼迫全裸拍攝?柯奐如表示自己雖然回應媒體「沒有被逼,沒有全裸,但有不舒服」,但她坦言「沒有全裸這樣的答案,其實事後想想,也只是讓自己的心裡能稍微好過一點,自我欺騙、仍是逞強的答案罷了」,似乎暗指仍有受到脅迫。
 
柯奐如臉書全文請點這裡。
 

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鈕承澤#豆導#柯奐如#全裸#床戲#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0359

0.1439