回到網頁上方

狂!孫安佐迅速登「百萬網紅」 臉冒痘痘自拍拋電眼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/31 08:30
最後更新時間:2018/12/31 09:50
圖/翻攝自孫安佐IG 狂!孫安佐迅速登「百萬網紅」 臉冒痘痘自拍拋電眼
圖/翻攝自孫安佐IG

藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐從美國刑滿獲釋、遣返回台後,接連拍攝健身的日常影片,不僅圈粉無數,更讓他成功轉型為YouTuber。昨天(30日)孫安佐「VLOG X不專業健身」影片觀看次數超越100萬,他除了感謝網友支持,也曝光在家中看動漫的模樣,只是不少網友都把焦點放在他的皮膚狀況和頭髮上。
 

圖/翻攝自孫安佐IG

孫安佐昨天在IG上曬出自拍影片,表示自己正在「補番中」,追動漫《極道超女》,他大推表示蠻好看的,有興趣的人可以去看一下。只是不少網友都把焦點放在孫安佐的外貌上,他難得拿下棒球帽、沒戴眼鏡,可以看出孫安佐頭髮有點自然捲,臉上也冒出幾顆痘痘,不過一雙電眼和成熟的小鬍子也很吸睛。

 
 
圖/翻攝自孫安佐IG

網友表示「我以為你皮膚好到爆炸」、「晚睡飲食控制不佳,臉色漸菜,眼袋已大,痘痘已冒。控制!!!」、「你感覺過敏好嚴重喔黑眼圈很深」、「痘痘我不能」。但也有網友認為「又帥又宅根本偶像」、「哪有這麼帥的動漫宅?」、「你的表情好像在趴妹仔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫安佐#網紅#狄鶯#孫鵬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0530

0.1462