回到網頁上方

蜂蜜檸檬阿卡貝拉版!惡搞「柯媽媽」63萬人狂讚好和諧

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/13 09:44
最後更新時間:2018/11/13 22:38

無黨籍台北市長候選人吳蕚洋上周六(10日)在辯論會上,狂推銷養生飲品「蜂蜜檸檬」,還高歌李麗芬的歌曲〈愛江山更愛美人〉爆紅。近日有樂手將當天辯論會混音改編成阿卡貝拉(a cappella)版本,5位候選人一齊歌頌「柯媽媽」,至截稿前吸引超過63萬人次觀看,網友狂讚「太好聽了」!
 
音樂教學頻道NiceChord(好和弦)臉書粉絲專頁昨天(12日)分享了一段影片,鋼琴家官大為混音改編了5位台北市長候選人在辯論會上的致詞和演唱,製作出阿卡貝拉版本,題為「我是台北市長參選人,柯媽媽」。

 
 
吳蕚洋在辯論會上高歌一夕爆紅。(圖/中央社)

吳蕚洋唱的〈愛江山更愛美人〉,配上其他4位候選人和聲,台北市長柯文哲不斷「柯柯柯」,民進黨候選人姚文智則是負責唱「柯媽媽」,國民黨的丁守中重複唱自己名字「守守守中」,無黨籍的李錫錕則是以「唉」強調重拍。沒想到5位候選人齊唱竟意外和諧,至截稿前已有超過63萬人朝聖,不少網友大讚「好厲害」、「一個被競選耽誤的a cappella團,他們的名字是蜂蜜檸檬」、「居然還有左右聲道輪流...」、「笑到岔氣」。
 


2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#吳蕚洋#蜂蜜檸檬#愛江山更愛美人#台北市長#柯文哲#姚文智#丁守中#李錫錕#好和弦#官大為

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0424

0.1533