回到網頁上方

Ella尪不懂裝懂氣走團隊 犯片場大忌嗆:我有的是錢

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/07 08:19
最後更新時間:2018/11/07 21:38
圖/翻攝自賴解孵臉書

女子天團S.H.E 10月出走老東家華研,3人各自成立新公司,其中Ella陳嘉樺的經紀約全權由老公「解孵」賴斯翔打理,原本夫妻同心奮鬥是美事,沒想到近日卻傳出賴斯翔諸多「不懂裝懂」的行徑,氣走執行經紀和助理,他甚至曾犯片場大忌,還反嗆「我有的是錢」,慘淪Ella的豬隊友。

 
圖/翻攝自《鏡週刊》

據《鏡週刊》報導,近日圈內陸續傳出賴斯翔的離譜行徑。原本Ella同事想藉電影圈的人脈將她推往電影圈發展,然而團隊事先與賴斯翔溝通Ella需要先試鏡,沒想到賴斯翔卻斷然拒絕並表示「我老婆是Ella耶,應該是劇本先拿來,要不要演出由我們決定」,讓工作人員無奈大嘆「資深如張震都得試鏡,何況是在電影圈仍需努力的Ella。」

 
 
劇組人員還透露,Ella在拍電影《大三元》時,賴斯翔不但公器私用,將劇組配給Ella的保母車當成自家車,還趁Ella拍戲時,要司機載他去按摩和剪頭髮。此外,S.H.E早前忙著拍攝17周年的單曲〈十七〉MV時,賴斯翔在片場居然將腳放在裝有攝影器材的箱子上,犯下大忌,因為片場有不成文的規定,不能坐或踏在裝有攝影鏡頭的箱子上,否則恐會拍攝不順或當機,賴斯翔被制止後雖聽從規勸,卻也反嗆「怕什麼,我有的是錢。」
 
圖/翻攝自賴解孵臉書

有與Ella交情頗深的工作人員私下透露,擔心「解孵」的囂張行徑會害Ella被做死,不過也有熟識Ella的工作人員認為,賴斯翔不至於沒禮貌,應該只是不懂圈內規矩。對此,賴斯翔僅回應「大家認真努力工作最重要啦,謝謝。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#S.H.E#Ella#陳嘉樺#賴斯翔#賴解孵#大三元

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0361

0.1284