回到網頁上方

單穿蕾絲內衣在民生社區狂奔 本土劇女神自揭不堪過去

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/06 14:25
最後更新時間:2018/11/06 14:25
圖/翻攝自高宇蓁臉書 單穿蕾絲內衣在民生社區狂奔 本土劇女神自揭不堪過去
圖/翻攝自高宇蓁臉書

2002年出道的本土劇女星高宇蓁,10年前憑著演出《娘家》中「惡大嫂」賴惠君一角走紅,其後奠定八點檔一線女星地位。近日她在《金家好媳婦》中,飾演大戰小三的好媳婦金欣蓉,同樣引起觀眾熱烈討論。高宇蓁近日受訪時表示,拍戲以來她從不會和劇組討價還價,唯有一次是14年前她挑戰演出介入別人家庭的內衣模特兒,居然被要求穿著黑色性感內衣在民生社區公園狂奔,讓她自覺委屈。

 
圖/翻攝自高宇蓁臉書

近日升格為保養品牌CEO的高宇蓁,日前接受《壹週刊》專訪時提到演戲的秘訣,她坦言唯有認真,別無他法,然而即便敬業如她,也會有過不去的坎。高宇蓁提到,2004年她在《女人40一枝花》中,飾演介入別人家庭的內衣模特兒,當時有場戲她必須穿著有蕾絲邊的黑色蕾衣,在民生社區公園狂奔追演員林在培,一跑就是一整個早上。

 
 
高宇蓁坦言,自己當天跑完就躲進車子裡哭,心想為何自己要「衣不蔽體在公開場合狂奔」。更慘的是,上午穿內衣狂奔完,下午緊接著就要拍她和林在培激吻的戲碼,讓她差點「過不去」。走過這段經歷後,高宇蓁如今把那套內衣擺在家中衣櫃,時時刻刻提醒自己一路究竟是如何挺過來的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高宇蓁#性感內衣#金家好媳婦#本土劇#娘家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0247

0.1189