回到網頁上方

劉喬安拉K鼻子塌陷修修臉 首公開成果:重生來臨

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/06 09:28
最後更新時間:2018/11/06 09:28
圖/翻攝自劉喬安(劉依函)臉書 劉喬安拉K鼻子塌陷修修臉 首公開成果:重生來臨
圖/翻攝自劉喬安(劉依函)臉書

「太陽花女王」劉喬安(劉依函)走過援交及人口販運等風波,今年8月又因持有毒品安非他命被逮,事後她坦承因染毒導致鼻中膈穿孔,鼻子不但變形、塌陷,還差點不能呼吸,讓她急求助整型名醫李進良。繼9月修修臉至今沉寂1個多月,劉喬安昨天(5日)開心在臉書上曬出近照宣布:「我的重生快來臨了!」

 
圖/翻攝自劉喬安(劉依函)臉書

劉喬安昨天在臉書上興奮表示:「將將將將…我的重生快來臨了!」她感謝由李進良領軍的整型團隊,「救了我的鼻子讓它又能呼吸,現在額頭、夫妻宮也超級飽滿的,再細修一下,我這個月就能以全新風貌示人,也戒癮成功囉…。」

 
 
對於染毒一事,劉喬安坦言很慚愧,因為唸芳療的她,竟然選擇讓毒綁架了自己的大腦和人生,她放話「今後的劉喬安不會再一崛(應為「蹶」)不振」,她預告復出後,就會和過去所有不堪、與一切的精神狀態和濫用藥物告別,同時鼓勵自己「再出發永遠不嫌晚」。
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#劉喬安#太陽花#太陽花女王#劉依函#援交#吸毒#李進良#整型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0769

0.1764