回到網頁上方

深夜拋震撼彈?宥勝:「若40歲出櫃,老婆說會接受」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/06 09:53
最後更新時間:2018/11/06 09:53
圖/翻攝自宥勝臉書

因為演出偶像劇《犀利人妻》走紅的藝人宥勝(王宥勝),3年前和小嫻(林宜嫻)結婚,陸續生下一女一子,宥勝還曾帶著老婆和女兒環遊世界,生活幸福。不料昨天(5日)深夜,宥勝竟在臉書上表示,若自己40歲時說要出櫃,老婆居然說會欣然接受,消息一出震驚不少粉絲。

 
身材壯碩又擁有古銅膚色的宥勝,是不少男同志的天菜,事實上他在結婚前鮮少和女藝人傳緋聞,曾被指性向成謎,不少人也猜測他是同志。直到和蕾媽小嫻結婚又一連生下一雙兒女後,才破除傳言。

 
 
圖/翻攝自宥勝臉書

沒想到昨天深夜,宥勝竟在臉書上表示,「蕾媽竟然說,如果40歲時我跟她說要我出櫃,她會欣然接受」,突如其來的真心話,讓宥勝自己也嚇到直呼「什麼東東東啊?」不過他也曬出一張電影《誰先愛上他的》劇照,這部戲描述一位媽媽為家庭付出一切,卻發現亡夫竟將保險理賠金留給外遇的「小王」,原來蕾媽是入戲太深,才會有此番告白。
 
圖/翻攝自宥勝臉書

不少網友看完宥勝這段話,竟歪樓在底下留言表示「我只能說...我很多同志朋友在等你!」、「那會有很多個阿傑(《誰先愛上他的》劇中小王名)排隊抽號碼牌啊!」、「彷彿聽到心碎的聲音」、「感覺蕾媽獨自做了一場很深層的心理建設」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宥勝#同志#出櫃#蕾媽#誰先愛上他的#犀利人妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0434

0.1401