回到網頁上方

黑人開跑車載員工 駕駛座任她坐羨煞網友:跟對老闆了

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/10/30 18:34
最後更新時間:2018/10/30 18:34
圖/翻攝自 小亨堡/陳建州 IG

黑人陳建州和范瑋琪為雙胞胎兒子請來的保母小亨堡,因被黑人惡整後驚恐的表情、逗趣反應成為另類網紅;30日小亨堡陪同陳建州前往錄影地點,居然是陳建州親自開跑車載她,讓網友超羨慕「有老闆載員工這種道理嗎?」


圖/翻攝自 小亨堡 IG

 
陳建州今早開跑車前往錄影地點,西裝造型搭配墨鏡,帥氣有型,坐在副駕駛座的小亨堡則興奮拿手機拍限時動態,隨後發文「今天天氣好好,ㄆㄟ一下,我老闆就是狂~」被老闆親自載去上班,好心情藏都藏不住。

圖/翻攝自 小亨堡 IG

不僅如此,陳建州停好車後,還讓小亨堡坐駕駛座試開,只見她雀躍的握著方向盤,對鏡頭開心比YA,連陳建都笑虧「帥喔!妳也蠻適合這一台的」,超爽待遇讓網友羨慕道「真的跟對老闆了!」、「妳好幸福喔!遇到好老闆」、「另類的員工福利」。
 
事實上,小亨堡過去就有不少員工福利,不僅被男神彭于晏抱在懷裡過,和男星余文樂、吳思賢摟肩親密自拍,還蒐集完和愛團S.H.E的合照, 讓網友直呼:「我也要當黑人家員工啊」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陳建州#小亨堡#超跑#員工福利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0262

0.1191