回到網頁上方

「能聽我唱歌嗎?」女星路邊攔人練唱 終於成當紅女團


發佈時間:2018/10/29 23:36
最後更新時間:2018/10/29 23:36
韓國女團(G)I-DLE成員雨綺出道前曾在街上常識對路人獻聲。圖/YouTube 「能聽我唱歌嗎?」女星路邊攔人練唱 終於成當紅女團
韓國女團(G)I-DLE成員雨綺出道前曾在街上常識對路人獻聲。圖/YouTube

韓國人氣女團(G)I-DLE從5月出道以來,人氣不斷上升,出道曲《LATATA》近日觀看人數更是突破7300萬,6名成員分別來自韓、台、陸、泰,各有特色的魅力,引來一票歌迷愛戴。最近,眼尖的網友發現,團內的陸籍成員雨綺出道前,曾在街頭攔路人唱歌,3個月後真的如願出道,令粉絲備感欣慰。

「能聽聽我唱歌嗎?」(G)I-DLE成員雨綺近日被網友發現,2月曾配合dingo錄製1段影片,只見當時尚未出道的她,以練習生的身分鼓起勇氣,對著攔下的路人唱歌,希望能獲得鼓勵。聽過的民眾紛紛稱讚她的好嗓音及勇氣,更有曾當過練習生的民眾和她分享過往的經歷,並勉勵雨綺繼續加油,讓她十分感動。

 
學生表示若成功出道一定要當頭號粉絲。圖/YouTube

影片釋出後3個月,雨綺果真成功出道,成為女團(G)I-DLE一員,且出道曲表現優異,讓他們一舉躍升大勢女團,7月更曾來台演出。而這支當時錄製的影片,證明堅持下去一定會成功,給予許多練習生鼓勵。
路人分享當練習生的心路歷程。圖/YouTube

(G)I-DLE是韓國Cube娛樂旗下的6人女子音樂組合,於2018年5月2日出道,由美延、Minnie、穗珍、小娟、雨琦以及舒華所組成,並由小娟擔任隊長。至今發行過1張迷你專輯,出道曲《LATATA》在11 個國家的iTunes韓國流行音樂榜上都奪下第一名。



實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#(G)I-DLE#雨綺#練習生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0477

0.1617