回到網頁上方

小S也受「限酬令」影響 主持費被迫降價近千萬!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/29 20:07
最後更新時間:2018/10/29 20:07
圖/翻攝自小S臉書 小S也受「限酬令」影響 主持費被迫降價近千萬!
圖/翻攝自小S臉書

女星小S古靈精怪又親民的作風,深受許多粉絲喜愛,近年主持事業多往大陸發展,活潑辛辣的主持風格,節目成績皆十分亮眼。不過,近來大陸嚴格實施「限酬令」,據傳小S也因為於此,少賺了近千萬的主持費。

根據《蘋果日報》報導,小S主持愛奇藝《姐姐好餓2》後,近來又接下新節目《姐姐的花店》,日後將飛往義大利佛羅倫斯擔任花店老闆娘,節目以實境秀方式呈現。過去小S主持酬勞行情1集約480萬元台幣,不過因為近來中國廣電局下令綜藝節目藝人總片酬不能超過80萬元人民幣(約360萬元新台幣),小S的酬勞也不得不降價。

 

雖然因為限酬令,得調整主持費,但12期的節目仍讓小S賺進4320萬台幣。對於新節目,小S僅回「其實就是《姐姐好餓》第3季」,以往小S大多主持棚內談話性節目,如今希望能帶給觀眾不一樣的作品,將挑戰外景實境秀《姐姐的花店》,不少粉絲也相當期待新節目播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小S#主持#新節目#酬勞#大陸#限酬令

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0602

0.1737