回到網頁上方

「第一次當家長」春風曝聯絡簿簽名 網驚呆

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/10/29 20:15
最後更新時間:2018/10/29 20:15
圖/翻攝臉書 「第一次當家長」春風曝聯絡簿簽名 網驚呆
圖/翻攝臉書

本土饒舌團體「玖壹壹」團長春風,常常在社群網站分享生活照,昨(28)日深夜他PO出一張聯絡簿簽名照,自爆「第一次當家長」許多網友相當驚訝,不過原來是春風「叔代父職」替家中小朋友簽聯絡簿。

圖/翻攝臉書

 
照片中,可以看到孩子在左側一一寫下圈詞、成語、家事、甲本等事項後,春風代替小孩的家長過目並留了一番話給導師「我是他叔叔,他爸今天不在,希望老師好好教導,辛苦了。」
 
許多網友開始注意起春風的字跡,好友林真亦忍不住吐槽「這字跟我有得比!」他看了笑說「北七,我在車上寫的啦!」《這群人》董仔看完則發現他的簽字真的很難學得來,他也笑回「習慣了。」
 
圖/翻攝臉書

照片曝光後,網友也紛紛留言羨慕「我也要簽聯絡簿」、「我也想當老師了」、「老師會不會把那一格,割下來珍藏」、「老師意外獲得了簽名」、「老師:以後聯絡簿都給叔叔簽就好」、「小孩會不會剪下來賣同學」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#春風#玖壹壹#聯絡簿#家長#簽名#老師#叔叔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0695

0.1742