回到網頁上方

謝謝我的他!趙麗穎甜抱馮紹峰 認愛「官宣體」掀模仿潮

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/16 15:13
最後更新時間:2018/10/16 15:14
圖/翻攝自微博 謝謝我的他!趙麗穎甜抱馮紹峰 認愛「官宣體」掀模仿潮
圖/翻攝自微博

大陸女星趙麗穎選在今天(16日)31歲生日當天,大方公開和男星馮紹峰結婚的喜訊,消息一出立刻席捲各大新聞媒體,也登上微博熱搜榜。除了2人的結婚照以外,趙麗穎私下發的甜蜜夫妻合照也被曝光了,她還對著老公甜喊「謝謝我的他」,閃瞎眾人。此外,2人公布喜訊的「官宣體」,也和早前鹿晗認愛一樣掀起一陣模仿潮。

 
圖/翻攝自微博

趙麗穎和馮紹峰今天雙雙在微博發「官宣」,貼出2人結婚的照片及結婚證,正式公開走入婚姻的好消息。隨後趙麗穎也在朋友圈發文,貼出老公為她慶生的照片,其中一張她在背後環抱馮紹峰,笑得非常燦爛的模樣,讓不少人為她感到開心。趙麗穎還寫下「謝謝我的他」,甜度爆表。

 
 
圖/翻攝自馮紹峰微博

圖/翻攝自微博

有趣的是,夫妻倆認愛的「官宣體」,也在微博掀起模仿熱潮,不少網友連忙找出自己的學生證,2本擺在一起就發個「官宣圖」蹭熱度、湊熱鬧,和早前鹿晗認愛關曉彤的句子「給大家介紹一下,這是我女朋友@關曉彤」被模仿一樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#趙麗穎#馮紹峰#官宣#官宣體#鹿晗#關曉彤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0513

0.1445