回到網頁上方

手抄經文懺悔1個月 江俊翰訴苦:最煎熬的是「這件事」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/16 08:13
最後更新時間:2018/10/16 08:13
圖/翻攝自江俊翰臉書 手抄經文懺悔1個月 江俊翰訴苦:最煎熬的是「這件事」
圖/翻攝自江俊翰臉書

在本土劇《大時代》中擔綱男主角的46歲藝人江俊翰,今年9月因染毒被捕,日前驗尿報告出爐證實他有吸毒,檢方12日再次傳喚他出庭。昨天(15日)江俊翰在臉書上PO出近照,原來他沉潛一個多月,每天早上都抄寫經文懺悔。江俊翰表示,其實最讓他難受的並非戒毒癮,而是「等待判決時間過程的煎熬」。

 
江俊翰昨天上午在臉書上PO出自己手抄的《爐香讚》經文,他表示這是他沉潛一個多月以來,每天一早6點起床刷牙洗臉後的第一件功課,「每寫下一句,就代表我最誠摯的一次反省…,其實心裡頭最難受痛苦的,跟戒癮一點關係都沒有,…是等待判決時間過程的煎熬…。」

 
 
圖/翻攝自江俊翰臉書

江俊翰說,抄經文除了懺悔,也能平定自己焦慮不安的心情,他也相信判決和抄經文一樣,「只要我耐心、真心、誠心與平常心的靜靜等待,我相信,一定會有得到最適合我的判決結果的那一天…」,最後他也再度向大眾致歉。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#江俊翰#染毒#吸毒#大時代#本土劇#抄經文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0537

0.145