回到網頁上方

承認啦!趙麗穎、馮紹峰同曬婚照 網激動喊:神話圓滿了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/16 10:43
最後更新時間:2018/10/16 11:26
圖/翻攝自趙麗穎微博 承認啦!趙麗穎、馮紹峰同曬婚照 網激動喊:神話圓滿了
圖/翻攝自趙麗穎微博

3年前憑著電視劇《花千骨》爆紅的大陸女星趙麗穎,早前多次被拍到和男星馮紹峰單獨約會,近期又被傳已有2個月身孕,2人也在9月1日秘密領證結婚,今天(16日)消息終獲證實。趙麗穎和馮紹峰今早同步在官方微博上,曬出2人的結婚照宣布喜訊,馮紹峰還在趙麗穎的微博下留言「老婆,生日快樂」,讓大批粉絲感動不已。


 
圖/翻攝自趙麗穎微博

 
趙麗穎和馮紹峰今早10點多,同步在微博曬出結婚照及結婚證,照片中的2人甜蜜地對鏡頭一笑,恩愛感情不言可喻,夫妻倆也同時寫下「官宣」,並放上一個愛心圖案,看來是約好在趙麗穎生日這天,一起公布喜訊。馮紹峰還在趙麗穎的微博下留言「老婆,生日快樂」,閃瞎眾人。
 
圖/翻攝自趙麗穎微博

圖/翻攝自馮紹峰微博

雖兩人結婚的傳聞早已傳得沸沸揚揚,不過親眼見到偶像發布喜訊,粉絲還是非常驚訝,並紛紛祝福他們「居然是真的,有情人終成眷屬」、「恭喜恭喜」、「唐僧最終還是娶了女兒國國王啊哈哈哈,神話圓滿了」、「祝你們美滿幸福到永遠」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙麗穎#馮紹峰#花千骨#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0499

0.1416