回到網頁上方

楊紫瓊牆頭草?先前力挺納吉 現拍弊案

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/10/01 18:17
最後更新時間:2018/10/01 19:46

馬來西亞女星楊紫瓊近來演出《瘋狂亞洲富豪》再次翻紅,而她將監製電影《鯨吞億萬》,翻拍前首相納吉所涉入的「一馬」貪汙弊案,不過楊紫瓊過去曾公開支持納吉,還幫他拉票,如今她監製這部片,引來許多大馬人抨擊,甚至說她是「瘋狂富豪牆頭草」。

圖/翻攝自Michelle Yeoh 楊紫瓊臉書

 
PO出與電影《鯨吞億萬》原著書籍的合照,更寫下「我愛上這本精彩的新書,很棒的書」,馬來西亞女星楊紫瓊,最近被電影公司相中,擔任這部片的監製,卻引來許多大馬人抨擊。

外國媒體:「納吉的律師對於納吉被逮捕,措手不及,納吉上禮拜還不斷接受訪問,想試圖影響民意,同時想藉此顯示他是無辜的。」 

電影翻拍大馬前首相納吉涉入的貪汙弊案,講述馬來西亞籍富商,如何利用國營企業的數十億,展開瘋狂揮霍生活,不過楊紫瓊卻曾在2013年,公開力挺當時的執政黨領袖納吉。

馬來西亞女星楊紫瓊:「同一個心,同一個聲音,支持我們最愛的首相納吉,帶領國家和人民邁向更高的成就和收入,這個領袖就應該是我們的首相─拿督斯里納吉。」

曾支持納吉,還幫他拉票,楊紫瓊受過多次國家冊封,出席不少活動都大力支持納吉,如今卻監製反納吉貪汙的電影,反貪污及朋黨主義中心執行總監,痛批她是「低級投機份子」,馬來西亞不該有她立足的地方。

 
大馬婦女、社會發展部副部長楊雙巧也意有所指發文:「不是每個姓楊的都一樣」,還有網友標記「瘋狂富豪牆頭草」,說她簡直是打馬來西亞人一巴掌,抨擊她見風轉舵,引爆大馬人的不滿情緒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#影劇#楊紫瓊#馬來西亞#首相#貪汙#牆頭草

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0362

0.1285