廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸女開保時捷撞到車! 狂踹門嗆:撞死你也就20萬的事

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/14 14:12
最後更新時間:2024/04/14 14:12
林女撞到人不但沒道歉還大聲叫囂。(圖/翻攝自微博)
林女撞到人不但沒道歉還大聲叫囂。(圖/翻攝自微博)

昨(13)日大陸杭州一名開著保時捷的林姓女子,撞到一輛車的車頭,林女便匆匆地下車,沒想到竟不是跟對方道歉,而是猛拍打車窗,還狂踹車門,並叫囂「就妳開這種破車,我撞4、5輛也賠得起」,更嗆聲「也就20萬的事,撞死你,也就值這麼點錢」。

更多新聞:剛領一千!他不到兩天「買吃的全花光」 網見1物嘆:已是奢侈品

 

綜合陸媒報導,浙江杭州一名38歲的林女,駕駛一輛保時捷,在商場的地下停車場撞到另一名黃姓女子的車輛,林女下車後不但沒道歉,還不斷拍打車窗大聲地咆哮,並且猛踢對方車門,讓黃女嚇哭。

林女接著稱自己老公是國足選手,擁有百萬的粉絲,更放話老公一腳就能踢死她,而今天撞到她的車,「也就是20萬的事,撞死你,也就值這麼點錢」,林女更揚言再撞4、5輛車也賠得起。

林女行徑相當惡劣。(圖/翻攝自牛姐專業打板微博)

 
更多新聞:上一代買房很輕鬆? 吳欣岱揭「軍公教愛買房」:裝著空氣和資產

事後警方認林女故意毀損財物,現已將她逮捕並依法行政拘留,而林女的行徑曝光後,在網路上也掀起了熱議,不少網友紛紛撻伐她,「真的出來丟人現眼,心裡還不健康」、「有錢人也不一定都有素質,有個國足老公還有臉提」、「總有一天會遭天譴,人狂必有禍」。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#杭州#保時捷#車禍#叫囂#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0791

0.2118