廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「外送吞負評」爆氣上門!他堵門怒揮棍 失控狂嗆:毒死你

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/03 17:54
最後更新時間:2023/12/03 17:54
外送員不滿吞負評爆氣登門嗆聲。(圖/翻攝自@星視頻 微博)

不少人由於懶得出門,或是想吃的餐廳距離家裡有一段路程,會透過外送平台下單,並由專人安排配送,但也因此容易發生不少爭論話題;中國大陸一名女網友分享,自己因為給了外送人員負評,竟遭對方持棍登門嗆聲,甚至一度揚言要在餐點中下毒,讓她傻眼到不行。而在向平台反映過後,外送員的主管也登門說明情況,並賠償了相關的費用以示歉意。


 
綜合《星視頻》等陸媒報導,事件發生在當地時間12月2日,位於福建福州的一戶人家中;當事人透露,因為該名外送員送餐超時,加上抵達之後也沒有任何通知,就將餐點放在門口直接走人,讓她無奈之餘、順手就給了個負評。

沒想到就是這一個負評,讓該名外送員直接理智斷線,不僅持棍返回當事人家門,更多次語帶恐嚇的直言「要在食物裡投毒」,而當事人則是在錄影存證後,向平台方反映這樣的情況,業者管理層這才趕忙上門致歉,並透露了外送員的情況。


針對這次意外,業者坦承該名外送員確實在性格上有些偏激,在得知事情原委後,已經要求對方簽下保證書,同時針對持棍砸毀的物品予以賠償,整件事情才算落幕;事件曝光後,不少網友傻眼表示「這根本已經是違法行為」、「真心建議易怒的人不要做外送」、「都超時了還丟門口真的不OK」、「打個電話而以應該沒有多難吧」、「送的很好、別送了」。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

國際奇聞軼事

#中國大陸#外送員#負評#嗆聲#下毒#威脅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0802

0.2271