廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家長會爸爸大讚「我兒子是學渣」原因曝光 眾人全服了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/21 19:26
最後更新時間:2023/11/21 19:26
這位爸爸公開佩服兒子是學渣。(圖/翻攝自微博)
這位爸爸公開佩服兒子是學渣。(圖/翻攝自微博)

許多父母都希望小孩的成績優異,不過最近有一位爸爸公開稱讚「兒子是學渣」,他首先肯定了孩子的心態「心理強大」,接著佩服他還能吃能睡,未來出社會,相信這等心理素質,能夠獲得成功!

爸爸解釋因為兒子的心理特別強大,是未來成功的重要元素之一。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:8年級成買房主力? 一票「有殼族」吐關鍵:真的不難

根據《桂林新聞》報導,最近微博上瘋傳一部影片,那就是有位爸爸在家長會上分享對「學渣兒子」的認可和祝福,他說「我兒子雖然是學渣,但我完全相信他能夠成為國家棟樑」,不過兒子的成績特別差,給班上嚴重拖了後腿,「這點我也深表歉意,但依然相信他能有個美好的未來」。
 
這位爸爸解釋,「我的兒子心裡特別強大,他學習成績那麼差,還能吃能喝能睡,連我都很佩服他,我是一位高級心理諮詢師,他的心態比我強大」爸爸認為將來走入社會,唯有強大的心理和高情商,才能獲得成功。

 
網友大讚這位爸爸的教育真好。(示意圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:弟弟被看光…「割包皮護理師」太眼熟 真實身分他尬爆:好想X

接著爸爸也向學校的嚴格管理,和班主任的用心以及家長付出道謝,影片曝光,引起網友熱議「不愧是心理諮詢師,情緒真的很穩定」、「有這樣的爸爸,孩子以後也差不到哪裡去,明事理」、「最佳發言」、「每個孩子都有屬於它發光的地方」、「成績不是評判的唯一標準」。


 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#學渣#父母#爸爸#成績#微博#熱搜#兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0750

0.2228