廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

噁爆!老翁借廁所「把尿倒菜籃」 店家傻眼:簡直太缺德

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/11 16:20
最後更新時間:2023/11/11 16:20
老翁慢條斯理地走進店內借廁所。(圖/翻攝自微博)
老翁慢條斯理地走進店內借廁所。(圖/翻攝自微博)

大陸山東日前發生一起傻眼的事件,一名老翁向店家借廁所時,竟然將尿解放在水桶裡,再將水桶裡的尿倒進廚房的菜籃裡!事後,老闆相當氣憤,氣得一掌拍翻凳子,直呼「真的是太生氣、太噁心了!」消息一出,引起網友的熱烈討論。

老翁竟然將尿解放在菜籃內,並非馬桶內。(示意圖,與新聞事件無關/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:開刀一半「沒人幫泡茶」!印醫生翻臉不幹了 丟麻醉病患躺手術台

綜合陸媒報導,這起事件發生在本月8日,從影片上可見,在大陸山東海威有一名老翁向店家借廁所,老闆看老翁行動不便就答應讓他入內解放,直到老翁上完廁所後並沒感到任何的異樣。

店家表示不會在對外借廁所。(示意圖,與新聞事件無關/shutterstock 達志影像)

更多新聞:朋友開車「左踩煞車、右踩油門」他嚇傻! 糾正反被嗆
 

怎料,老翁離開後,店家不斷聞到尿騷味,一看才發現老翁先是尿進廁所的水桶裡,再將水桶裡的尿倒入廚房裡的菜籃。事發後,老闆相當氣憤,氣得一掌拍翻凳子,直呼「真的是太生氣、太噁心了!簡直太缺德」並表示,未來絕對不會再把廁所外借給別人,以免悲劇再度發生。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#山東#老翁#借廁所#廚房#菜籃#老闆#氣憤#店家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0841

0.2216