廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

牛奶拆開「噁漂乳酪塊」!食品大廠爆疏失 他喝完慘竄紅疹

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/03 16:43
最後更新時間:2023/11/03 16:43
中國大陸「特侖蘇牛奶」爆出品管疏失。(圖/翻攝自@我的世界你根本不懂 微博)
中國大陸「特侖蘇牛奶」爆出品管疏失。(圖/翻攝自@我的世界你根本不懂 微博)

堪稱中國大陸最大乳品生產商的「特侖蘇牛奶」爆出品管疑慮,一名惠姓父親爆料指稱,自己日前依循正規管道購入的保久乳嚴重變質,兒子僅喝了一口就發現味道不對,拆開牛奶盒後更發現表層漂浮著不少乳酪般的塊狀物,讓他傻眼到不行。

網上有不少針對特侖蘇牛奶品質不佳的投訴。(圖/翻攝自@特侖蘇 微博)

 
綜合《紅星新聞》等陸媒報導,來自浙江省杭州的惠男指出,兒子日前喝了一口買來的保久乳直呼味道不對,拆開盒子查看時卻意外發現牛奶竟嚴重變質,姑且不論喝起來的味道有多大差異,光是表層漂浮著的大量「乳酪塊狀物」就知道有異狀。

而過了幾天後,惠男的兒子也出現過敏症狀、全身冒出大面積紅疹,讓他決定公開此事,同時補充說明,確認過這批註明「2023年9月生產」的牛奶有6個月的保存期限,加上自己也是從正規管道購買的,認為以特侖蘇的公司規模實在不該有如此疏失。

「特侖蘇牛奶」表示已得到消費者諒解。(圖/翻攝自@特侖蘇 微博)

事件發酵後引起熱烈討論,在當地的市場監督管理部門介入後,業者也透露已和消費者達成和解共識,並予以相關的賠償,坦言產線的牛奶都有低溫保存,尚不清楚該批牛奶是在什麼樣的情況下變質,表示釐清後會再說明的同時,也承諾會加強品質管理。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#中國大陸#品管疏失#保久乳#變質#紅疹#過敏#乳酪塊#牛奶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0759

0.2154