廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

面試官太好聊!妹子突脫口喊「寶貝」 結局逆轉網笑翻

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/29 13:30
網友面試誤稱面試官「寶貝」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
網友面試誤稱面試官「寶貝」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

不少年輕族群在畢業後,總會擔心初踏社會的生活,尤其投完履歷後內心會是「坐立不安」,終於等到面試機會更是緊張。中國大陸一名網友亦此,最誇張的是,因面試過程過於輕鬆,造成她說得相當忘我,一時口誤稱呼面試官「寶貝」,讓網友幫她捏了一把冷汗。

網友擔心面試結果,不過還是通過了。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
一名網友透過「小紅書」分享難忘的面試經歷,一開頭即道破她在面試途中不小心稱呼面試官為「寶貝」,她對此說明,由於平常跟身邊好朋友們聊天時,習慣性脫口而出「寶貝」、「寶子」,久而久之就成為了口頭禪。回想面試時的情況,她尷尬表示,面試官年齡相仿且個性佳,讓她在長達1小時的談話中很放鬆,甚至還能靠著椅背交談,後來口頭禪「戰勝」理智,意外鬧出笑話。

網友跟朋友分享面試經過。(圖/翻攝自當事人小紅書)

該名網友補充,為了不讓如此「社死」的情況再度發生,她決定從今以後、不管跟對方多熟,都要連名帶姓的稱呼;而她在與好朋友分享糗事時,也不忘調侃自己「有地縫的話我就鑽進去了」、「看看這個『寶貝』會不會讓我過吧」。不過,很快的她就迎來面試通過的好消息,面試官還親自致電通知,直言儘管她毫無相關經歷,但個性開朗又踏實,留下深刻印象,但經深思熟慮後,她拒絕了此工作機會,笑稱「寶貝對不起~不是不愛你~」

事件曝光後,網友們紛紛留言,「你竟然給了他希望又拒絕了他!你個壞女人」、「沒關係,避開了辦公室戀情」、「面試官:我本來不想讓她過,但她叫我寶貝」、「我給兒子幼兒園的老師叫『老婆』,鬼知道我一個女的輸入法怎麼這樣」、「總比我室友答辯完忘了關麥開始吐槽老師好,我都替她尷尬」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#中國大陸#面試#寶貝#稱呼#面試官#社死#通過#口誤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0804

0.219