廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王心凌奪《浪姐3》總冠軍人氣飆 再獲2陸綜邀請

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2022/08/07 16:45
最後更新時間:2022/08/07 17:18
浪姐第三季播出,讓王心凌再次翻紅。(圖/翻攝自王心凌臉書)
浪姐第三季播出,讓王心凌再次翻紅。(圖/翻攝自王心凌臉書)

大陸湖南衛視芒果台的《乘風破浪》第三季5日正式落幕,台灣歌手王心凌也榮獲最高票奪得總冠軍頭銜,繼冠軍之後、王心凌未來動向也備受關注,從她個人微博更新終能發現,繼《乘風破浪》第三季後,甜心教主再獲兩個綜藝節目邀請加盟,而隨著曝光度與人氣暴漲,也讓王心凌微博粉絲人數飆破730萬。
 
王心凌個人魅力驚人,微博主頁上紀錄寫著,昨日發博文3則、閱讀人數超過100萬次,互動人數高達32萬。

 
 
王心凌微博粉絲人數飆破730萬。(圖/翻攝自微博)

從發文中得知,除了同屬芒果台的「你好星期六」之外,王心凌也受邀加盟浙江衛視旗下的「聽說很好吃」。從最新釋出的節目片段中,王心凌不僅與粉絲共舞《愛你》,還與張棟樑連線合唱,吸引大批粉絲朝聖。
 
王心凌勇奪浪姐第三季冠軍當晚發感性長文。(圖/翻攝自微博)

當《乘風破浪》第三季公布總冠軍後,王心凌也在當天晚間感性發文:「本來以為自己不會乘風破浪;本來以為要很久之後才和大家見面;本來以為自己不會嘗試說唱;本來以為自己不會享受多人舞臺;本來以為我會受不了真人秀;本來以為我不會想當隊長;本來以為不會走到乘風夜。或許,需要很多勇氣、很多的堅持、還有很多愛….因為這段時間,我有了比我想像還要更多的愛和友情,讓不可能變成了可能。乘風破浪之後,還有很多新的故事會在前頭,我們一起給彼此愛、給彼此支持……很久,很久,很久。」
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#王心凌#乘風破浪#微博#浪姐3#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1744

0.0916

0.266