回到網頁上方

熱炸!新疆地表55度交警暈車道 加拿大近500人熱到猝死

記者 綜合 報導
發佈時間:2021/07/14 15:06
最後更新時間:2021/07/14 15:06

加拿大熱浪,多地氣溫飆破50度,已經造成近500人猝死,而大陸多省也面臨恐怖的高溫考驗。新疆測到地表55度高溫,有交警執勤到一半,在車道中央中暑暈倒。

圖/翻攝自鹤岗检察 微博

 
新疆交警,站在烈陽下值勤,突然手扶額頭,往前晃了兩步,接著暈倒在馬路中央。

路過的白色轎車,差一點點,就要輾過交警,一旁民眾,趕緊上前幫忙,送醫檢查後發現,他是中暑熱暈當天在新疆,地面溫度測到,恐怖的55度高溫。過了4天,上海也遭到熱浪襲擊。

大陸記者vs.民眾:「你拿了多長時間,不到一分鐘,它就已經化成這樣對,這個天真的不饒人呀,剛出黃梅然後進伏就這麼熱。」

上海12日當天,在市區徐家匯,測到38度高溫,是當天全大陸最熱的地方,也刷新今年夏天紀錄,根據大陸氣象局預報,西安氣溫,接下來也可能衝到38度,除了大陸,加拿大許多人也快被熱瘋了。

一盆水往頭頂倒,加拿大女子說,這就是消暑的最好方法,還有人,拿出一盤軟糖放在戶外,沒幾分鐘,就融化成糖水,加拿大西部,近日遭極端氣候襲擊,溫度屢屢飆破50度,根據衛報報導,有將近500人猝死,和高溫有關。
 
#時間#民眾#大陸#高溫#猝死#氣象局#中央#送醫#氣象#記者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0488

0.1653