回到網頁上方

想穿華服出席閨密婚禮 陸女「切胃減肥」8天狂瘦6kg

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/18 16:25
最後更新時間:2021/04/18 16:25
女子為了參加閨密婚禮,進行切胃手術。(圖/翻攝自微博) 想穿華服出席閨密婚禮 陸女「切胃減肥」8天狂瘦6kg
女子為了參加閨密婚禮,進行切胃手術。(圖/翻攝自微博)

大陸吉林省一名女子為了穿上漂亮衣服出席閨密的婚禮,日前決定進行切胃手術,8天內成功瘦下6公斤,但她並沒有因此滿足,盼望能再少去20公斤,網友們也紛紛直呼,「她胖胖也好看,瘦了肯定很好看」。

女子成功瘦下6公斤。(圖/翻攝自微博)

 
據大陸《網易新聞》報導,體重105公斤的肖姓女子透露,體重因為施打激素關係直線上升,「我不是天生胖」,最重時甚至飆到120多公斤,這次因認識10年的好閨密下個月將舉辦婚禮,希望能美美地穿上伴娘服的她,才會放下工作,提前1個多月做切胃減肥手術。

女子閨密將辦婚禮。(示意圖/shutterstock 達志影像)

雖然目前已瘦到98.3公斤,但女子仍希望降至80多公斤以最佳狀態祝賀閨密。許多網友們也紛紛留言回應,「她胖胖也很好看耶,瘦了肯定很好看」、「為了健康瘦一點也不錯」、「這是真閨密」,也有人表示,「她自己應該一直都想做手術」、「這樣身體會壞掉吧」、「真心的朋友不管什麼樣子都很美」。

不過有醫師指出,切胃減肥手術後,胃部會變得很小,導致進食量減少,一旦吃進過多食物易出現噁心、嘔吐等情形,也會造成維生素的缺乏,因此不建議一般人進行此項手術,就算做完也要有一定程度的控制,並不能一勞永逸。
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#切胃#手術#閨密#婚禮#減肥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0891

0.2296