回到網頁上方

癡情男硬闖機艙強拉女友下飛機 她一句話讓眾人傻眼

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/29 11:34
最後更新時間:2018/08/29 11:34

廣西壯族自治區南寧市一名癡情男為挽回女友,手持其他航班的機票硬闖即將起飛的班機,執意將女友拉下飛機,被空姐與航安人員攔下,造成班機延誤10分鐘;沒想到事後詢問兩人關係,女方一句話讓眾人傻眼沉默。


圖/翻攝自 秒拍

 
根據《梨視頻》報導,警方表示,25日南寧飛往成都的班機上,一名王姓男子手持其他航班的機票,不顧驗票空姐勸阻,直闖機艙內將一名陳姓女乘客拉住,空服員趕緊請民警到場協助:民警向王男表示此舉已造成航班延誤,詢問「你們倆是甚麼關係」,王男大喊「她是我女朋友」,沒想到陳女語出驚人「他是有婦之夫,一直纏著我」,讓現場所有人傻眼。

圖/翻攝自 秒拍

警方表示,王男與陳女一同在柳州工作,因感情糾紛,陳女要搭飛機回成都老家,王男想搭同一航班追陳女,但因輸入錯身分資料不能辦理該航班機票,於是陳男購買另一航班的機票進入候機大廳,再硬闖陳女所搭乘的航班;王男的舉動導致EU2220次航班延誤10分鐘,因此依非法強入航空器拘留7日。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#癡情男#飛機#硬闖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0510

0.141