回到網頁上方

富家女玻璃棧道求婚 懼高男嚇壞拒百萬嫁妝

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/20 15:57
最後更新時間:2018/08/20 16:04

「你敢走完全程我就嫁給你」河南省鄭州市一名女富二代小靜身穿婚紗,準備百萬現金以及一輛跑車放在玻璃棧道上,只要懼高又膽小的男友小宇走過來,兩人就可步入婚姻;不料,小宇被激到不爽當場走人,留下小靜獨自哭泣。

圖/翻攝自 秒拍

 
根據《看看新聞》報導,小靜在玻璃棧道上,準備112萬現金的人民幣(約新台500萬元)及一輛豪華跑車,向交往3年的男友小宇喊話,「我們在一起3年了,這3年你對我很好,這3年來你對我很好,溫柔體貼,我非常開心能和你在一起」。
 
「我家裡條件不錯,以前家裡開礦,但你身上有我最不能容忍的缺點,膽小、懦弱、懼高,今天我選擇這個地方,就是希望你能戰勝自己,你敢走完全程我就嫁給你」。

圖/翻攝自 秒拍

不料小宇看到玻璃棧道,根本不想往前一步,甚至眾人架住小宇往前推,小宇也是盡全力抵抗,最後他氣說「她這個做法也是讓我很不能忍受,因為我越是對這一點受不了,她越是刺激我這一點,這是對感情的不負責」,說完便轉身離開,讓棧道上的小靜當場落淚,「他連這座橋都不敢上,算了」。
 
網友質疑,這影片應該是宣傳景點的行銷手法,但也有人說,「求婚的地方有很多,何必放在這裡?考驗的方式也有很多,愛不愛你才是最重要的,為啥拿懼高來說事。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#玻璃棧道#懼高#富家女#求婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0512

0.1454