回到網頁上方

扯髮踹臉!惡男狠揍懷胎7月孕妻 只因「沒煮飯」


發佈時間:2018/08/20 09:48
最後更新時間:2018/08/20 09:48
圖/翻攝自全王YouTube

一段家暴影片在大陸網路上瘋傳,一名懷孕7月的農村婦女,遭丈夫以繩子綁在水泥柱上當眾咆哮、毆打,男子不顧老婆挺著大肚子,使勁往她臉上踹,孕婦不堪虐打暈厥過去,現場雖然有眾多圍觀者,卻無人出手制止這名惡丈夫的暴力行為,殘忍場景被民眾拍下PO網,引發網友熱議。


這段指稱「懷胎7個月婦人,只因沒煮飯遭丈夫綁水泥柱毆打」的影片,在大陸網站上引起不小風波,畫面中一名男子將大腹便便的妻子綁在水泥柱上,在眾目睽睽下扯髮、摀嘴、踹臉,彷彿有什麼深仇大恨,孕婦毫無招架之力,只有坐著挨打的份,直到孕婦痛昏倒地,才有見義勇為的民眾將男子架開,結束這場紛爭。

 

圖/翻攝自全王YouTube

根據大陸媒體報導,這名懷胎7月的孕婦遭到丈夫家暴差點流產,但丈夫生氣的原因竟只是妻子「沒煮飯」,下手如此心狠,令人無法置信。

影片曝光後,網友紛紛留言怒斥這名丈夫的惡劣行徑「孩子出生怎麼辦?一定會被家暴」、「也太殘忍了」、「誇張!這種男人離一離」。孕婦後來被送往醫院治療,警方也對這起事件介入調查。

 
【影片中有暴力行為,請慎入! 】

實習編輯/戴若涵

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家暴#孕妻#煮飯#綑綁#水泥柱#暴力#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0271

0.1227