回到網頁上方

兄「附身」胞妹訴冤情 流淚泣訴:毒梟殺了我

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/07/22 15:35
最後更新時間:2018/07/22 18:30
菲律賓一名16歲少女日前疑似遭到附身,突然整個人歇斯底里,還說出哥哥遇害的過程。(圖/翻攝自YouTube) 兄「附身」胞妹訴冤情 流淚泣訴:毒梟殺了我
菲律賓一名16歲少女日前疑似遭到附身,突然整個人歇斯底里,還說出哥哥遇害的過程。(圖/翻攝自YouTube)

許多超自然現象,往往不是科學可以解釋的!菲律賓一名19歲少年,幾個月前疑似遭毒犯殺害,不料他的16歲妹妹,日前在家裡突然陷入歇斯底里的狀態,而且還脫口而出哥哥慘死的內情,這讓家人覺得不對勁,認為是死去兒子的冤魂「附身」在女兒身上。家人把過程拍下上網分享,引發網友熱烈討論。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,菲律賓這名16歲的少女艾比蓋兒(Abigail Magtalas),14日在家中突然整個人情緒大變,躺在床上表情呆滯還流著眼淚,接著連續變換語調和速度,說出胞兄馬文(Marvin)慘死的內情。

 

艾比蓋兒表示,今年3月16日,哥哥被好幾名男子綁架,並且帶一處偏僻地點虐打4小時後,在被人開了7槍槍殺身亡,事後遺體被棄置在一個小鎮的路邊。
少女和死去的哥哥感情很好。(圖/翻攝自臉書)

艾比蓋兒還說,「他們不斷地毆打我,而且還開槍把我打死,這些人是賣毒品的黑道,我是被謀殺的。我有哀求他們別殺我,但對方並不理會,我還被推到橋底下。」最後她更是向母親道歉,後悔自己沒聽媽媽的話當天早點回家。

事後警方調查,馬文是在下班回家途中意外撞見黑道交易毒品的畫面,對方擔心東窗事發而將他強行擄走,最後殺人滅口,之後再棄屍隔壁村的馬路旁。而馬文的屍體被發現時,整個身軀早已浮腫,而且還留下多個彈孔。

由於艾比蓋兒突如其來的反應,這讓家人們認為是兒子的冤魂「附身」在女兒身上。家人說他們兄妹的感情很好,認為發生這種事情絕非造假,也認為艾比蓋兒是想替哥哥申冤。在馬文被槍殺身亡後,艾比蓋兒在告別式上好幾度哭倒在哥哥的棺木上,她也曾上網找尋是否有目擊者,希望能還給哥哥一個公道。
 


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#附身#菲律賓#冤魂#黑道#毒品#超自然現象#科學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0390

0.1383