回到網頁上方

分屍男友裹棉被!女房客稱「死狼狗」 清潔工打開嚇傻

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/06/28 20:48
最後更新時間:2018/06/28 20:48
圖/翻攝自《北京時間新聞》

大陸福建發生1起恐怖分屍案,1名41歲林姓女子日前打電話給清潔工,要求對方幫忙處理1個棉被包裹,聲稱裡面是「死掉狼狗」;由於包裹異常沉重,清潔阿姨將麻袋掀開查看,發現裡面裝的竟是人類屍塊,嚇得她趕緊報案。警方初步調查,死者是1名郭姓男子,和林女為婚外情關係,詳細犯案動機仍待釐清。


據大陸《北京時間新聞》報導,46歲的郭男是城市綠化工程的承包工頭,因工作關係結識林女,各有家庭的2人發展出婚外情;本月11日下午2時,林女打電話給清潔工,指裝著死狼狗的麻袋需要處理,請對方騎三輪車載走;不料包裹太過沉重,清潔阿姨直覺有異,便用鉗子掀開看,才驚覺裡面裝的是人類屍塊。

 

當地警方獲報後,在平潭縣敖東鎮環島路附近發現一部分屍塊,確認死者是來自福清市的46歲郭男,12日將林女逮捕到案,目前已將其拘留,詳細案情仍在調查中,但郭男的頭和腿部則尚未尋獲。死者兒子透露,林女一度自稱離婚,但後來被發現說謊,且她曾經騷擾並詛咒家人,甚至動手打傷過他父親。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#分屍#狼狗#清潔工#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0287

0.1202