回到網頁上方

狠心!貓咪咖啡廳倒閉 竟留30隻貓「關到死」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/06/28 15:23
最後更新時間:2018/06/28 15:23
圖/翻攝大陸微博 狠心!貓咪咖啡廳倒閉 竟留30隻貓「關到死」
圖/翻攝大陸微博

毛小孩商機當道,許多業者主打和寵物互動當噱頭開設餐廳,大陸竟有一間貓咪咖啡廳,日前經營不善倒閉,老闆竟打包走人,徒留30隻貓咪在店裡斷水斷糧,活活「關到死」,網友經過拍下貓咪可憐的慘狀,氣得大罵「靠貓騙錢的垃圾」。


圖/翻攝大陸微博

 
綜合陸媒報導,大陸湖北武漢一間連鎖貓咪咖啡廳,在店內養了30多隻可愛的貓咪,主打人貓互動吸引顧客上門,未料幾個月前咖啡廳撐不下去倒閉,老闆走人,留下30隻貓咪被關在斷水斷電的店裡,有網友經過發現貓咪已經出現脫水、生病現象,滿地都是貓咪的排泄物,裡頭場景宛如煉獄。

圖/翻攝大陸微博

網友隨即把照片PO上網,引起其他網友不滿,紛紛斥責老闆是「靠貓騙錢的垃圾」,甚至有人肉搜到老闆的電話,瘋狂致電傳訊息痛罵,經過半個月的激烈抗議後,老闆終於現身解釋,強調自己並沒有虐貓,只是餐廳倒閉沒在經營,晚上還會回到店裡餵食貓咪們,也正在為貓咪找新的住處,還稱「如果我有虐貓,這些貓早死光了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#虐待#貓#咖啡廳#倒閉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0500

0.1419