回到網頁上方

女兒跌倒!母求救竟命危送醫 再見愛女成腐屍

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/06/27 21:39
最後更新時間:2018/06/27 21:39
圖/翻攝自 聯合早報 女兒跌倒!母求救竟命危送醫 再見愛女成腐屍
圖/翻攝自 聯合早報

新加坡近日發生一起人倫悲劇,35歲林姓女子在家跌倒,楊姓母親緊張跑下樓求救卻心臟出問題被送醫,6天後義工與警方破門而入,發現女子已經成腐屍。

 
根據新加坡《聯合早報》網站報導,母女倆住在10樓公寓,本月19日晚間11點多,林女在家中臥房門口跌倒,楊母焦急搭電梯下樓求救,卻突然發生心律調整器沒電,當場臉色發白,正好被出門吃消夜鄰居撞見,趕緊叫救護車;楊母當時情況危急,來不及向醫護人員告知女兒的事。

 
 
楊母情況穩定後,請護理師找志工到家裡查看跌倒的女兒,不過志工6天拜訪兩次都沒有人應門,以為是林女恰巧出門,直到25日晚間義工三度拜訪,發現屋內傳出惡臭,馬上報警破門而入,才發現林女臉部朝下,死在臥房門口,推測跌倒當時已經昏迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#跌倒#腐屍#心律調整器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0525

0.1461