回到網頁上方

這款「錢鼠」太兇狠 ATM百萬紙鈔全咬碎

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/06/20 19:11
最後更新時間:2018/06/20 23:06
圖/推特

放在提款機內的鈔票竟然全變成碎紙?這離奇的事件發生在印度國營銀行(State Bank of India)位於阿薩姆省,一台提款機發生故障,耽擱12天之後,技師前往修理,一打開發現滿坑滿谷的碎紙鈔,旁邊還有老鼠屍體。


根據印度媒體報導,這台提款機位於阿薩姆省的廷蘇基亞(Tinsukia)的分行,因為故障報修,來自加爾各答的技師前往處理,一打開機器,竟看到機內所有鈔票都成為碎片,於是拍照存證,其中一張照片,左下方還有老鼠屍體,在推特上被瘋狂轉發。

 

銀行指出,該提款機內都是2000元與500元面額的紙鈔,共有123萬8千盧比被咬成碎片,經過行員努力,另有171萬盧比(約台幣76萬元)紙鈔被搶救出來。技師推斷,老鼠極可能是從管線經過的小孔鑽入,最後無法鑽出,死在提款機內。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#提款機#ATM#老鼠#紙鈔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0269

0.1258