回到網頁上方

闖紅燈逼停汽車 超狂小學生:我們家有錢會治好我

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/06/20 18:09
圖/翻攝自梨視頻 闖紅燈逼停汽車 超狂小學生:我們家有錢會治好我
圖/翻攝自梨視頻

一段路人拍下的的驚悚影片在網路上被大量轉發,內容是6名小學生不顧人行紅燈直接往前闖,在繁忙的車陣中穿梭玩耍,完全不怕發生意外。事後拍攝者上前詢問,小學生還說「我們家有錢,會治好我」。


根據大陸媒體報導,事發在6月15日,地點在河南省鄭州市內的某處十字路口,從影片中可看到當時車流量非常大,這群小學生完全不顧交通規則,前方紅燈仍往前直衝,有汽車駕駛被嚇到,當場緊急剎車,幸好沒出意外。

 

圖/翻攝自梨視頻

這段約1分鐘左右的影片在網路上瘋傳,事後拍攝者追上去問小學生,其中一人回答不會害怕,接著下一秒又改口說「怕得很」,旁邊另一名同學則接話說「不怕,我們家有錢會治好我。」但這名說有錢的男童又指著旁邊同學說「他家開保時捷的」。

小學生雖然之前回答非常狂妄,但似乎也知道自己不對,之後對著拍攝者說謝謝,並強調下不為例,接著一群人就轉身離開。

 
看原始影音請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小學生#闖紅燈#保時捷#十字路口#鄭州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0518

0.1491