回到網頁上方

舅舅連刺30刀狠殺外甥女 下1秒開心逗弄1歲外甥

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/20 17:35
最後更新時間:2018/06/20 17:35
圖/翻攝自馬來西亞《東方日報》 舅舅連刺30刀狠殺外甥女 下1秒開心逗弄1歲外甥
圖/翻攝自馬來西亞《東方日報》

冷血!馬來西亞吉隆坡一名21歲的華裔男子,疑似吸毒後失去理智,竟朝著3歲外甥女背部連刺30刀,連心臟都被刺穿,男子犯案後,僅用白布遮蓋外甥女屍體,隨即返回屋內,和1歲的外甥開心玩耍,冷血行徑令人髮指。


根據外媒報導,事發於本月18日晚間8時,當時3歲女童和男子在樓下玩耍,女童母親和1歲弟弟都在樓上睡覺,曾祖母則外出與朋友吃飯,只是男子疑似吸毒後發狂,在玩耍過程中竟持利器刺死外甥女,直到曾祖母返家後發現,嚇得失聲尖叫,才趕緊將女童送醫,但最後仍宣告不治。

 

警方表示,凶嫌雖然染上毒癮,但平時相當疼愛外甥女,過去也沒對外甥女做出異常行為,目前警方正在尋找凶嫌所使用的凶器,至於確切的犯案動機、以及是否和吸毒有關,警方仍在調查當中。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外甥女#吸毒#心臟#舅舅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0518

0.1467