回到網頁上方

「要拍得又帥又瘦!」川普碎念攝影師 金正恩開嘴臉呆

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/06/12 17:53
最後更新時間:2018/06/12 17:53
午餐會結束後,川金2人在酒店庭園散步。圖/達志影像美聯社 「要拍得又帥又瘦!」川普碎念攝影師 金正恩開嘴臉呆
午餐會結束後,川金2人在酒店庭園散步。圖/達志影像美聯社

眾所矚目的川金會今(12日)在新加坡登場。美國總統川普(Donald Trump)和北韓領導人金正恩一早相見歡,完成「世紀之握」後於上午11時30分舉行午餐會;其中川普在入席前,除大方地讓現場媒體拍個夠,甚至開玩笑說「要把我們拍得又棒、又帥、又瘦」;相較之下,對面的金正恩卻表情呆滯,似乎略顯緊張。

據了解,川普和金正恩今日上午9時在新加坡的嘉佩樂酒店(Capella Hotel)進行歷史性會面,雙方分別從酒店左右兩側入場,抵達庭園正中央後,川普率先向金正恩問候「你好,見到你真好!」2人隨即進行長達12秒的「世紀之握」,實現雙方領導人73年來的破冰一握,為美朝關係以及東亞局勢開啟新的一頁。

 
圖/達志影像美聯社

據美國《華盛頓郵報》(The Washington Post)報導,川金一對一會談圓滿結束後,雙方於上午11時30分許舉行午餐會;其中川普入席前見大批媒體守候,還特別站在座位前讓記者拍照,甚至對攝影師開玩笑說,「記得拍出好照片!讓我們看起來又棒、又帥、又瘦」;不過,對桌的金正恩聽完這席話,卻張嘴露出呆滯表情,似乎顯得有些緊張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川金會#川普#金正恩#攝影師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0507

0.1452