回到網頁上方

想對好友媽亂來 屁孩慘被踹下體「槍口抵頭」遭暴打

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/06/10 11:07
最後更新時間:2018/06/10 11:07
示意圖/TVBS 想對好友媽亂來 屁孩慘被踹下體「槍口抵頭」遭暴打
示意圖/TVBS

惹錯人!美國一名18歲少年到朋友家過夜,沒想到居然將歪腦筋動到朋友媽媽的身上,半夜時潛入好友媽媽的臥室企圖性侵,但對方也不是省油的燈,趕緊反應過來舉起膝蓋重擊少年的鼠蹊部,並拿出槍枝威嚇少年後退,這時少年才驚覺自己惹錯人。

圖/翻攝自Fox News

 
據外媒報導,美國田納西州18歲少年柯特爾(Jordan Corter)3日到好友阿靈頓(Arlington)家中過夜,但半夜時柯特爾色心大起,竟闖入好友媽媽的房間內,當對方應門時,柯特爾就趁隙闖入對方的房間企圖性侵。

柯特爾進入房間後,先將對方壓制在床上,並脫去她的睡衣、睡褲,儘管好友媽媽不斷掙扎,柯特爾仍以手指企圖性侵對方,接著好友媽媽為了脫身,趁慌亂之餘以膝蓋重擊柯特爾,並拿起手槍抵住柯特爾的頭,大聲喝斥對方趕緊滾出房子。

不過這名媽媽當下並沒有報警,隔天到公司後向同事哭訴,整起事件才曝光,而警方獲報後趕緊至柯特爾家中逮人,而這名少年看到大批警方圍捕自己,當場痛哭認罪,承認自己犯下錯誤,目前柯特爾也被警方以性侵未遂、性暴力等罪名逮捕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性侵#脫身#手槍#圍捕#認罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0442

0.1395