回到網頁上方

地鐵還有空位 老伯嗆年輕人:看到我就該讓位

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/31 20:45
最後更新時間:2018/05/31 20:45

搭乘大眾運輸的讓位爭議又一樁!大陸廣西南寧一位老伯日前搭地鐵時,對一名女乘客破口大罵,稱「見到老人就應該要讓」,讓一名男乘客看不下去,出聲制止;後續有目擊者指出,當時車廂內還有空位可以坐。

 
根據《澎湃新聞》報導,本月28日,這位老伯不滿女乘客未讓位給他,在車廂內氣到飆罵,旁邊一名男乘客出聲制止,卻被老伯罵流氓,還不斷爆粗口痛批「老子在廣西吃苦的時候,你還沒有生出來呢」、「叫她讓個位子,不讓,地鐵有規定的,見到老人就應該讓的!」;最後有位阿姨分別將男、女乘客支開,而老伯最後坐在位置上不斷碎念。
 

圖/翻攝自 秒拍

有目擊者指出,當時車廂內還有別的空位可以坐,對於老伯飆罵感到莫名其妙「老伯一上車,就直接跑到女孩面前,那個女孩沒有看到老伯,所以老人就對著女孩大罵,不過女孩沒有理他,我以為他們是認識的,結果彼此不認識」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#地鐵#讓位#老伯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0775

0.1842