回到網頁上方

不是博愛座也逼讓位 網友無奈:你兒子睡覺關我什麼事?

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2018/04/17 14:27
最後更新時間:2018/04/17 14:27
女網友表示搭火車時坐在一般座位,卻被無理的媽媽逼讓位(圖/翻攝自《爆怨公社》) 不是博愛座也逼讓位 網友無奈:你兒子睡覺關我什麼事?
女網友表示搭火車時坐在一般座位,卻被無理的媽媽逼讓位(圖/翻攝自《爆怨公社》)

搭車坐博愛座被逼讓位,沒想到坐普通位子也會遇到這種情況!一名女網友在臉書《爆怨公社》中分享,搭火車的時候坐在一般位子上,卻被鄰座的媽媽要求「讓位」,只因為對方的兒子要睡覺,讓她非常傻眼,無奈當天身體不適,也不想與對方爭辯,只好讓位。


該名女網友表示,鄰座的媽媽帶著兒子坐在博愛座上,但火車行駛的過程中,小男童一直很好動,最後更直接躺在博愛座上,沒想到此時這名媽媽竟開口要求她「小姐不好意思,你可以坐去別的地方嗎?我怕我兒子要睡覺」,但車上乘客很多,女網友不想讓場面尷尬,只好無奈讓位。

 

事後將此事分享至網路上,女網友不滿地說「你兒子要睡覺跟我什麼關係啊」,讓她既生氣又無奈。不少網友都認為那名媽媽真的太自私,「奇怪現在的人是自己好就好了,都不會替人著想將心比心」、「不是帶了小孩就可以天下無敵的不知恥」、「哪位媽媽怎麼會有臉開口呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#博愛座#火車#讓位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0292

0.13