回到網頁上方

川金會 蓬佩奧、金英哲紐約最終協調


發佈時間:2018/05/31 17:16
最後更新時間:2018/05/31 17:16
圖/達志影像美聯社 川金會 蓬佩奧、金英哲紐約最終協調
圖/達志影像美聯社

南韓媒體報導,美國國務院透露,國務卿蓬佩奧將於美東時間31日上午9時(台北時間31日晚9時)在紐約與北韓高官金英哲會談,就川金會的議題和日程安排等進行最終協調。


南韓聯合新聞通訊社報導,蓬佩奧(Mike Pompeo)與北韓勞動黨中央副委員長兼統一戰線部部長金英哲會談後,將在下午2時15分(台北時間6月1日凌晨2時15分)在紐約召開記者會,說明兩人高階會談結果及雙方就川金會達成的共識。

 

在紐約蓬佩奧和金英哲會談之前,美國和北韓已分別在板門店北韓轄區「統一閣」及新加坡展開雙軌工作會談,就川金會議題、禮賓、警衛等問題進行溝通和協調。

金英哲昨天在紐約與蓬佩奧會談,這次紐約會面是兩人第3度會面,他們正努力敲定川金會相關規劃。美國總統川普和北韓國務委員長金正恩預定6月12日在新加坡會談。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川金會#蓬佩奧#金英哲#協調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0470

0.1425