回到網頁上方

川金會召開前夕 金正恩飆男兒淚博肯定


發佈時間:2018/05/31 13:43
最後更新時間:2018/05/31 13:43
圖/達志影像美聯社 川金會召開前夕 金正恩飆男兒淚博肯定
圖/達志影像美聯社

北韓領導人金正恩一向給人強悍的形象,但脫北幹部爆料,金正恩最近播放了一部影片給勞動黨官員看,影片不意外地由金正恩當主角,但他卻望著海哭了,旁白也解釋金正恩為了把北韓打造成強國心急如焚,似乎想使出苦肉計換取國民的忠心。


圖/達志影像美聯社

 
金正恩曾看著追憶金日成和金正日的表演時,流下男兒淚,但據日本媒體報導,金正恩出現在上個月一支影片當中,還刻意讓勞動黨幹部看到他的流淚模樣。

主播:「影片中金(正恩)委員長站在海邊,看著水平線一邊流淚,影片也配上『為了打造強盛國家盡了很大的努力,但改革並不容易,覺得很苦悶,不自覺流下眼淚』的旁白。」

金正恩似乎想讓幹部感受到,他為了拚經濟承受許多壓力,而金正恩在川金會前夕,也還打算為了川普做出大改變。

 
川普熱愛漢堡眾所皆知,據美國國安人員表示,金正恩有意迎合川普,在平壤開西式漢堡分店,在美朝雙方在棄核程度的拉鋸下先釋出善意,另外金正恩的心腹、北韓勞動黨副委員長金英哲也已抵達美國。

金英哲是北韓相隔18年向美國派出最高層級的官員,這次被金正恩賦予重任,可能帶口信或親筆信給川普,他對媒體提問保持沉默,但已和美國國務卿龐佩奧碰面共進晚餐,接著預計針對川金會的會談內容展開協商。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北韓#金正恩#川金會#美國#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0577

0.157