回到網頁上方

拿十字鎬猛刺女兒70下 狠母被逮竟然笑了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/21 11:17
圖/翻攝自《每日星報》 拿十字鎬猛刺女兒70下 狠母被逮竟然笑了
圖/翻攝自《每日星報》

美國一名育有3名女兒的39歲媽媽,因不滿女兒讀書的方式,以及看她的眼神,用膠帶將11歲大女兒及9歲的二女兒綁在一起。大女兒後來反抗掙脫束縛,這名媽媽竟然用十字鎬猛刺大女兒50到70刀,被警方逮捕後,該名媽媽面對鏡頭仍然面帶微笑,大女兒則仍未脫離險境。

 
圖/翻攝自《每日星報》

 
綜合外媒報導,美國奧克拉荷馬州一名39歲女子艾哈邁德(Taheerah Ahmad)育有11歲、9歲、8歲的女兒,本月14日晚間她因不滿女兒讀書的方式,以及看她的眼神,先用膠帶把大女兒及二女兒綁住作為懲罰。大女兒後來掙脫束縛,艾哈邁德竟然用十字鎬猛刺大女兒50到70刀,還多次攻擊她的頭部,隨後放火燒屋。
 
警方表示,8歲的妹妹幫助9歲的姊姊逃跑後,二女兒跑到鄰居家尋求幫助,當員警獲報到場時,發現11歲的大女兒仍然在起火燃燒的家中,形容現場宛如恐怖電影般,家具及地上都是血跡,趕緊將全身都有刺傷的大女兒送往醫院急救,研判艾哈邁德放火燒屋是為了要確保長女死亡,但艾哈邁德已帶著小女兒逃離現場。
 
17小時後,警方接獲通報發現艾哈邁德的行蹤,並順利將其逮捕,控告她縱火、虐待兒童、襲擊及蓄意殺人,但她11歲的大女兒目前仍未脫離險境。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狠母#十字鎬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0582

0.1551