回到網頁上方

梅根父親與狗仔串通拍假照 將不出席婚禮


發佈時間:2018/05/15 07:27
最後更新時間:2018/05/15 07:27
圖/翻攝自Inside Edition YouTube 梅根父親與狗仔串通拍假照 將不出席婚禮
圖/翻攝自Inside Edition YouTube

美國女星梅根這星期準備跟英國王子哈利共結連理,之前英國皇室還開心公布,梅根的爸爸將會參加婚禮,牽著女兒走紅毯,但現在恐怕破局。


監視錄影器拍到,梅根的父親跟八卦攝影師雷納走在一起,遭到踢爆先前丈量西裝等看起來像為婚禮做準備的照片,都是演出來的假新聞。根據美國八卦媒體TMZ報導,梅根的父親湯瑪士坦承自己配合演出,也表示自己在6天前突然心臟病發,因為要接受檢查,不適合長途飛行,暗示將不會出席寶貝女兒的婚禮。

 

外界認為,湯瑪士應該是因為新聞造假,擔心參加婚禮會讓女兒更尷尬,因此藉故取消行程。肯辛頓宮方面沒有證實這項說法,只強調希望外界給哈利梅根一點隱私。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哈利王子#梅根#婚禮#造假#皇室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0637

0.1556