回到網頁上方

AV女星律師:川普律師曾收俄富商50萬美元


發佈時間:2018/05/09 13:31
最後更新時間:2018/05/09 13:31
圖/達志影像美聯社 AV女星律師:川普律師曾收俄富商50萬美元
圖/達志影像美聯社

AV女星「暴風女丹尼爾斯」的律師艾維納提今天宣稱,2016年美國總統大選數月後,川普的長期私人律師柯恩曾收到俄羅斯億萬富翁維克賽爾伯格的50萬美元(約新台幣1502萬元)。

路透社報導,丹尼爾斯(Stormy Daniels)表示,柯恩(Michael Cohen)曾付13萬美元要她避談與川普的風流韻事。

 

艾維納提(Michael Avenatti)今天在推文和報導中指出,與俄羅斯總統普欽(Vladimir Putin)有關係商人維克賽爾伯格(Viktor Vekselberg)掌控的一家公司曾付款給柯恩。

路透社無法立即證實這項說法,也不清楚艾維納提如何得知維克賽爾伯格付款給柯恩一事。柯恩和艾維納提沒有立即回應路透社。

艾維納提表示,維克賽爾伯格和他的表兄弟殷特萊特(Andrew Intrater)2017年1至8月曾透過Columbus Nova LLC公司向柯恩提供8筆款項,總金額為50萬美元。

Columbus Nova是維克賽爾伯格旗下列諾瓦集團(Renova Group)的美國投資分部。維克賽爾伯格和列諾瓦集團因涉嫌干預2016年美國總統大選和其他「惡意活動」,上月遭美國制裁。

無法立即連絡到維克賽爾伯格和殷特萊特,而Columbus Nova一名高層也未回覆評論要求。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴風女#川普#律師#通俄門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0438

0.1484