回到網頁上方

少女遭強暴後被燒死 2惡徒被判「仰臥起坐」100下


發佈時間:2018/05/06 15:20
最後更新時間:2018/05/06 15:20
示意圖/shutterstock 少女遭強暴後被燒死 2惡徒被判「仰臥起坐」100下
示意圖/shutterstock

印度再傳令人髮指性暴力案件。警方今天表示,東部加爾克漢德省2名男子強暴16歲少女,被告發而遭懲罰後心生不滿,闖入少女家中縱火,把她活活燒死。

法新社報導,當地警方表示,少女家人3日出遠門參加婚禮,2名歹徒從家裡將她綁走,在加爾克漢德省(Jharkhand)森林地區強暴。

 

少女家人向當地村民委員會申訴,村委會下令被控強暴的歹徒罰做100個仰臥起坐,並罰款5萬盧比(約新台幣2萬2423元)。

由地方長老組成的村委會通常出面調解爭議,繞過印度冗長且所費不貲的司法制度。雖然村委會不具法律效力,但在鄉村地區影響力強大。

警方表示,男子不滿村委會的懲罰,闖入少女家中痛毆少女雙親,最後縱火將少女活活燒死。

當地警方首長芮姆(Ashok Ram)告訴法新社:「遭控的2人毒打少女雙親,闖入屋內,在同夥協助下對少女縱火。」

他說:「被控的兩名男子已逃逸。當局成立特別調查小組調查本案。」(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印度#性侵#強暴#仰臥起坐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0517

0.1465