回到網頁上方

狂!2大叔公園吵架 氣到拿「一疊鈔票」比賽燒錢

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/30 22:47
最後更新時間:2018/04/30 22:47
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 狂!2大叔公園吵架 氣到拿「一疊鈔票」比賽燒錢
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

有錢就是狂!日前香港有民眾在公園裡目擊「燒錢比賽」,當時2名大叔聊天聊到吵架,最後竟然拿出鈔票點火,開始比賽誰燒得多,據目擊者表示,2人疑似燒掉高達上萬元人民幣,相當於超過4.6萬元台幣。


根據香港《蘋果日報》報導,日前一名香港民眾經過公園時,看見2位年約60歲的大叔正在互相吹噓,起初還有說有笑,但突然間大吵起來,其中一名疑似酒醉的大叔,掏出一疊百元人民幣鈔票點火焚燒,並對另一名大叔說「你不是說我燒多少,你就燒多少?5千塊對我來講是垃圾!」

 

示意圖,與本文無關。圖/TVBS

見另一名大叔沒有任何動作,喝醉的大叔又繼續叫囂「你可以留200塊,沒錢飲茶,我請你」,這時另一名大叔似乎被激怒,也開始怒罵對方,並把鈔票丟進火堆。

目擊民眾表示,2人燒的疑似是人民幣,且在10分鐘內大約燒掉近1萬元(約4.6萬台幣),但是無法確定鈔票的真偽,只知道錢燒完後,2位大叔還是繼續吵。

 
另外,有目擊的鄰居表示,燒錢的2位大叔其實是親兄弟,因為掃墓的祭拜事宜而吵起來,推測2人燒的應該是「市面買的人民幣冥紙」,只是現在要確認到底是假錢還是真鈔,恐怕得問當事人才清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#燒錢#人民幣#酒醉#大叔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0527

0.1457