回到網頁上方

真的會吃!她拆洗衣機 見大量「失蹤物品」驚呆

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/26 16:24
最後更新時間:2018/04/26 16:24
婦人家中洗衣機內的物品,數量相當驚人。圖/翻攝自推特 真的會吃!她拆洗衣機 見大量「失蹤物品」驚呆
婦人家中洗衣機內的物品,數量相當驚人。圖/翻攝自推特

洗衣機也會肚子餓?不少人都有襪子丟到洗衣機,晾衣服的時候卻少一隻的經驗,日前美國加州一名婦人請丈夫修理洗衣機時,竟發現洗衣機的內部,藏了數目龐大的襪子,讓她驚呼不可思議,而網友則笑稱「是被吃掉了」。


圖/翻攝自推特

 
婦人欣慈(Cathy Hinz)表示,她與丈夫都擔任物業管理相關工作,近日發現家中洗衣機運作不暢順,於是決定拆開它維修,沒想到當丈夫搬開洗衣機下半部的蓋子後,發現裡頭塞滿了無數隻失蹤已久的襪子,以及約值7美元(約新台幣2百多元)的硬幣和一張信用卡。

眼前滿滿的失蹤物品,讓欣慈相當驚訝,她表示與丈夫做了物業管理25年,有多年維修電器經驗,但卻從沒有見過這種情況,先前她一直認為洗衣機「吃掉」襪子只是傳說,但她現在無奈地提醒網友,當發現有襪子失蹤時,可能是因為洗衣機「肚子餓了」。

洗衣機「吃掉」的物品。圖/翻攝自推特

而照片上傳到推特後,有網友崩潰表示「我不相信洗衣機可以吃襪子! 」,還有人開玩笑說「我家洗衣機吃掉上百個保鮮盒蓋 」,也有網友則建議可以「將襪子放入洗衣袋內」,來避免這種情況出現。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗衣機#吃襪子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0591

0.1512