回到網頁上方

生日吹蠟燭氣球竟爆炸 女孩慘遭「火吻」全身燒燙傷

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/25 13:59
最後更新時間:2018/04/25 14:00
圖/翻攝自YouTube 生日吹蠟燭氣球竟爆炸 女孩慘遭「火吻」全身燒燙傷
圖/翻攝自YouTube

生日派對上,常會同時見到氣球和蠟燭,但印度一名21歲女孩日前點燃生日蛋糕上的蠟燭時,現場布置的數十顆氫氣球卻突然瞬間爆炸,燃起巨大烈焰,導致女孩臉部及手臂大面積燒傷,部分頭髮也被燒掉。


蠟燭上的火焰,引爆周圍的氫氣球。圖/翻攝自YouTube

 
從曝光影片中可見,這位穿著淡藍色連衣裙的壽星女孩,站在蛋糕前面,周圍有數十個粉紅色和黑色的氫氣球,桌邊不少朋友紛紛拿起手機,幫忙記錄下珍貴的一刻。

沒想到當她用火柴點燃蠟燭後,火焰卻意外接觸到周圍的氫氣球,隨即發出巨大爆炸聲及熊熊火焰,陷入火海的壽星女孩嚇得大聲尖叫,參加派對的朋友也都驚恐地逃離現場。

女孩手臂遭大面積燒傷。圖/翻攝自英國每日郵報

根據《每日郵報》報導,事後這名女孩手臂遭大面積燒傷,臉部也有部分灼傷,連頭髮都不幸遭殃。
 

由於氫氣屬於易燃燒氣體,許多國家已禁止使用氫氣球,改為較安全的氦氣,只是氦氣價格較高,市面上許多不法商人仍偏愛便宜的氫氣,建議民眾如購買氣球,可先詢問清楚。

看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蠟燭#氫氣球#氦氣#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0510

0.1462