回到網頁上方

他送老婆999朵玫瑰花 網友卻笑:要睡客廳了!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/10 21:31
最後更新時間:2018/04/10 21:31
示意圖/TVBS 他送老婆999朵玫瑰花 網友卻笑:要睡客廳了!
示意圖/TVBS

生日最吸睛的禮物,莫過於將大把玫瑰花送到壽星面前,日前一名網友為了達成老婆的生日願望,真的買了999朵玫瑰花,卻遭網友笑虧「你直接睡客廳吧!」

該網友在臉書社團「一烈~原住民」分享,表示自己老婆暗示他希望生日能收到999朵玫瑰,於是他非常「貼心」地完成老婆的願望,同時在社團中分享了玫瑰花的照片,得意地說「3包才500塊呢!」其他網友看到999朵玫瑰花的「真相」,都不禁替這位老公捏了一把冷汗。

 

圖/翻攝自臉書

原來這位老公送的是一大包「泡茶用」的玫瑰花,因此價格才會如此便宜,讓網友紛紛笑翻留言「你老婆會打屬(死)你」、「這一包喝完會烙賽」、「可能會冷戰好幾天喔」、「偶想了解,晚餐有得吃嗎?」、「你直接睡客廳吧…」,還有網友非常實際地表示「讚喔…可以泡茶養顏美容加一些紅棗枸杞更美味喔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玫瑰花#生日禮物#老婆#幽默#開玩笑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0435

0.1375