回到網頁上方

驚見「4腳半人獸」? 不明生物出沒咬死比特犬

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/17 09:49
最後更新時間:2018/04/17 09:49
圖/翻攝自PERFIL 驚見「4腳半人獸」? 不明生物出沒咬死比特犬
圖/翻攝自PERFIL

奇幻小說中的半人獸是真的?近日阿根廷媒體報導,當地街頭出現一隻不知名的生物,不但行蹤神出鬼沒、四肢極細長,站起來估計高達2公尺,從曝光照片看起來像是「半人半獸」,引起網路熱議。

圖/翻攝自PERFIL

 
根據《PERFIL》報導,這不明生物在東部城市聖菲(Santa Fe)的街頭遊蕩,經常於夜晚出沒,從路人拍下照片可見,這隻不知名生物身長約2公尺、四肢細長,身形消瘦可以清楚看見骨骼;報導更指出,在當地已有1隻比特犬及1隻德國牧羊犬被牠咬死。

圖/翻攝自PERFIL

這張怪物照日前被上傳到YouTube頻道「UFOMania」,引起網友熱烈討論,有人形容這隻怪物是「半人半獸」;也有人認為怪物前爪非常大,猜測牠應該是「狼人」;還有網友猜測是「巨大的怪獸狗」、「餓到骨瘦如柴的熊」。

也有網友聲稱自己遇過這隻不明生物,分享經過「牠一邊看著我、一邊跨過圍牆,牠像袋鼠一樣的移動」;但也有人懷疑真實性,認為這張照片只是電腦後製做出來的假圖。

看不到影片點這裡


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外星人#半人獸#怪物#怪獸#動物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0460

0.141