回到網頁上方

印度校車墜山谷 死亡數攀升至26人


發佈時間:2018/04/10 14:41
最後更新時間:2018/04/10 14:41
圖/擷取自New York Post 印度校車墜山谷 死亡數攀升至26人
圖/擷取自New York Post

印度一輛校車昨天下午在喜馬偕爾省(Himachal Pradesh)山區失控墜入山谷,最新統計顯示,初估車上38人,有23名學生當場死亡,另外,校車司機和車上兩名教師也罹難。

當地官員說,這是近年來最嚴重的一起校車翻覆事故。

 

綜合印度媒體今天報導,一輛Wazir Ram Singh Pathania私立學校的校車9日下午3時載著學生和教師從校園離開,行經喜馬偕爾省努爾普爾鎮(Nurpur)馬拉克瓦村(Malakwal)靠近旁遮普省(Panjab)山區,墜入約300多英尺深的山谷。

當地高階警官巴蒂爾(Santosh Patial)表示,初估校車上有38人,車體損毀嚴重,不得不切開車體將倖存者救出。

根據官方統計,23名學生當場死亡,受傷學生被送往醫院,但有的傷勢嚴重,估計死亡人數可能還會升高。

校車上的學生,年齡介於5到14歲之間,都住在鄰近村莊。

警方表示,事故原因疑似校車失控,導致翻覆山谷,但詳細原因還在調查中。
 

喜馬偕爾省官員昨晚在現場指揮救災工作,印度總理莫迪昨天深夜也透過總理辦公室推特(Twitter)為這場事故哀悼。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#校車#翻覆#山谷#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0458

0.1385